☆☆☆☆政委
Will
音频:
视频:
歌词
歌曲:仙界伝 封神演義~WILL~ 歌手:米倉千尋www.revefrance.com 作词:鵜島仁文,米倉千尋www.revefrance.com 作曲:鵜島仁文 ※夢の国を探す君の名を 誰もが心に刻むまでwww.revefrance.com 悲しみ乗り越えた微笑みに 君を信じていいですか※ www.revefrance.com 終わりがなくて 見つけられなくって迷ったりしたけれど 傷ついたこと 失ったもの いつかは輝きに変えてwww.revefrance.com 後悔に決して負けない翼が きっとあるから 君とならどこでも 行ける気がする www.revefrance.com (※くり返し)www.revefrance.com www.revefrance.com 一人ぼっちじゃ 生きて行けないってあの時教えてくれたwww.revefrance.com 近くにあっても 気付かずにいた 本当に大切なこと この宇宙の果てに何が待っていても きっと大丈夫www.revefrance.com その瞳に映る未来 感じてるからwww.revefrance.com www.revefrance.com 夢の国を探す君の名を 誰もが心に刻むまでwww.revefrance.com 偶然じゃない運命の中で 君の奇跡を信じてる △夢の楽園を探しながら 走る君を見つめていたいwww.revefrance.com 誇り高く汚れを知らない 君を信じていいですか△ www.revefrance.com (※くり返し)www.revefrance.com (△くり返し)www.revefrance.com (夢の国を探す君の名を) (悲しみ乗り越えた微笑みに)www.revefrance.com (夢の楽園を探しながら) (見つめていたい…)
全法包邮:转让化妆品(Kate、Dior、EL、Nuxe,etc.) ♡ ♡ ♡ OPI指甲油第25批预定开始! ♡ ♡ ♡ 店内3L有大量现货,时常更新,无需等待! ♡ ♡ ♡
查看详细资料
荣誉会员
班长
原帖由 NOBUTA 于 2007-11-8 22:23 发表 动画一直没有下到,所以不做评论,但漫画真的是经典啊~~